ホーム > 地域福祉課 > 会計年度任用職員を募集します!

会計年度任用職員を募集します!

岩出市役所地域福祉課に勤務する、会計年度職員を次のとおり募集します。

任用区分(令和2年4月採用)

事務補助職

1名程度

受付期間

持参の場合

令和2年3月19日(木)までに下記提出先に提出又は郵送してください。
(平日の午前9時から午後5時まで)

郵送の場合

令和2年3月19日(木)必着

必要書類

• 履歴書(写真貼付) 1通

*提出していただいた書類は返却しませんので、あらかじめご了承ください。

提出先

送付先:郵便番号649-6292、和歌山県岩出市西野209番地、岩出市役所 地域福祉課

面接日

後日、面接日等を本人あてに連絡します。

受験資格

1. パソコン操作が堪能な方
  2. 接遇に自信のある方
  3. 普通自動車運転免許を有する方

*次のいずれにも該当しない方

• 禁固以上の刑に処せられ、その執行を終わるまで又はその執行を受けることがなくなるまでの者
  • 当該地方公共団体において懲戒免職の処分を受け、当該処分の日から二年を経過しない者
  • 人事委員会又は公平委員会の委員の職にあって、第五章に規定する罪を犯し刑に処せられた者
  • 日本国憲法施行の日以後において、日本国憲法又はその下に成立した政府を暴力で破壊することを主張する政党その他の団体を結成し、又はこれに加入した者

任用内容

任用期間

令和2年4月1日から令和3年3月31日まで

勤務場所

岩出市役所 地域福祉課(岩出市西野209番地)

業務内容

災害時要援護者(避難行動要支援者)支援体制における訪問調査及び台帳整理等の事務、その他窓口及び電話対応業務

勤務体制

週4日勤務(土・日・祝日、年末年始を除く)
午前9時~午後5時(休憩60分間含む)

報酬等

事務補助 日額 6,283円
期末手当 あり

通勤手当(費用弁償)

職員に準じ、通勤距離に応じて支給(片道2キロメートル以上)

社会保険等

健康保険・厚生年金・雇用保険あり

その他

• 地方公務員法が適用されますので、職務上知り得た情報を他の者に漏洩した場合、処罰の対象となります。
  • 会計年度任用職員から正規職員への切替えは一切ありません。
  • 応募資格がないこと又は申込書等の記載事項が正しくないことが判明した場合は、採用されません。
最終更新日:2020311