ホーム > 岩出図書館 > お知らせ > 和歌山県内にお住まいの方は利用カードがつくれます!

和歌山県内にお住まいの方は利用カードがつくれます!

平成29年4月1日から、和歌山県内にお住まいの方は
利用カードの申込みをすることで図書の貸出しができるようになります。

利用カードをご希望の方ご本人が、運転免許証や健康保険証など本人確認ができる証明書をお持ちの上、
岩出図書館カウンターへお申し出ください。
なお、県内在住以外で、近畿大学生物理工学部に通勤、通学している方もご利用いただけるようになります。

岩出市在住、通勤、通学以外の方が利用できる範囲は、図書の貸出しのみとなります。
 (予約やリクエストはできません。)
 DVD、CDなどの視聴覚資料、複製画は貸出し対象外となりますのでご了承ください。

申込みに必要なものなど、詳しくはお電話、または岩出図書館カウンターまでお問い合わせください。

岩出図書館 TEL0736-62-7222

休館日は図書館カレンダーをご覧ください。

最終更新日:2017313