ホーム > 子ども・健康課 > 岩出市事務補助員(会計年度任用職員)を募集します!

岩出市事務補助員(会計年度任用職員)を募集します!

岩出市では、次のとおり会計年度任用職員(育休代替)を募集します。

任用区分(令和3年4月採用)

事務補助職

受付期間

令和3年2月12日(金)までに下記提出先に持参又は郵送してください。

(平日の午前9時から午後5時まで)

※郵送の場合は、上記期限必着。

必要書類

履歴書(任意の様式)

提出先

岩出市金池92番地

岩出市子ども・健康課(岩出市総合保健福祉センター内)

面接日

後日、面接日等を本人あてに連絡します。

受験資格

次のいずれにも該当しない方

• 禁固以上の刑に処せられ、その執行を終わるまで又はその執行を受けることがなくなるまでの者
  • 当該地方公共団体において懲戒免職の処分を受け、当該処分の日から二年を経過しない者
  • 人事委員会又は公平委員会の委員の職にあって、第五章に規定する罪を犯し刑に処せられた者
  • 日本国憲法施行の日以後において、日本国憲法又はその下に成立した政府を暴力で破壊することを主張する政党その他の団体を結成し、又はこれに加入した者

任用内容

任用期間

令和3年4月1日から令和4年3月31日まで

勤務場所

岩出市子ども・健康課(岩出市総合保健福祉センター内)

業務内容

子育て支援事務補助(窓口対応・電話応対・PC作業等)

勤務体制

月~金曜日(祝日、年末年始を除く)

午前8時45分~午後4時45分(休憩60分間含む)

報酬等

事務補助 日額 6,283円

※岩出市での勤務年数に応じて、報酬が上がります(上限あり)。

通勤手当(費用弁償)

職員に準じ、通勤距離に応じて支給(片道2キロメートル以上)あり。

期末手当

年2回支給あり。

社会保険等

健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険あり

その他

• 地方公務員法が適用されますので、職務上知り得た情報を他の者に漏洩した場合、処罰の対象となります。
  • 会計年度任用職員から正規職員への切替えは一切ありません。
  • 受験資格がないこと又は申込書等の記載事項が正しくないことが判明した場合は、採用されません。
  • 自動車で通勤する場合は、駐車料金が必要です。