ホーム > 子ども家庭課 > 母子保健事業 > 「岩出市子育てアプリ ぎゅっとふる」をリリースしました!

「岩出市子育てアプリ ぎゅっとふる」をリリースしました!

岩出市の子育て応援アプリができました。

岩出市からのお知らせが届いたり、子育てサービスの情報を簡単にお調べできます。
子どもの身長や体重を入力することでグラフ化され、成長が一目でわかる記録管理機能もあります。

忙しい子育て中のお母さん、お父さんが手軽に利用できるアプリです。
妊娠中の方や子育て中の方は、ぜひご登録ください。

chirasimirabobo

【主な機能】

• 岩出市からのお知らせ配信
  • 市の子育て情報の掲載
  • 予防接種スケジュール作成、成長記録管理
  • 医療機関検索など

ぜひダウンロードしてご利用ください。

Google PlayGoogle Playこのリンクは別ウィンドウで開きます

App StoreApp Storeこのリンクは別ウィンドウで開きます

パソコンやスマートフォンのブラウザからもご覧いただけます。

webブラウザ用このリンクは別ウィンドウで開きます