ホーム > 教育総務課 > 岩出市学校施設等長寿命化計画について

岩出市学校施設等長寿命化計画について

岩出市長寿命化計画の策定について

岩出市教育委員会は、学校施設等について施設整備の現状と課題を整理し、財政負担を軽減・平準化するとともに、長期的な視点をもって、施設の更新・計画的な改修・予防保全を行うことで、学校施設等を健全に保ち、良好な環境を形成することを目的として「岩出市学校施設等長寿命化計画」を策定しました。

【概要版】

• 岩出市学校施設等長寿命化計画(概要版)PDFファイル(944KB)このリンクは別ウィンドウで開きます

【計画本編】

• 岩出市学校施設等長寿命化計画(本編)PDFファイル(1748KB)このリンクは別ウィンドウで開きます