ホーム > 岩出中学校 > 岩出市立中学校の学校指定制服について

岩出市立中学校の学校指定制服について

岩出市立中学校の学校指定制服を検討しています

岩出市立中学校制服検討委員会では、現在に即した制服のあり方について検討を重ねています。このたび、生徒が主体的に制服を選択して着用できるようにと話し合った来た内容と、ご意見の募集についてお知らせします。

※岩出市立中学校の学校指定制服の意見募集は終了しました。募集期間中に多くのご意見をいただきました。ご意見いただきありがとうございました。

最終更新日:202256